Автономное Действие, на похоронах Кроношпана

После долгих бесполезных обсуждений, слушаний, мероприятий, о вопросе строительства завода Кроношпан и техно-парка, активисты движения Анти-кроношпан продолжают борьбу.

04.11.2013 Протестующие Анти-кроношпан провели марш и похороны Кроношпана, участники Автономного Действия поддержали мероприятие. В 14:00 Вдоль дороги собрались протестующие одетые в военную камуфлированную одежду, зелеными флагами с перечеркнутой надписью «Кроношпан» активисты Автономного Действия с опозданием догоняли колонну демонстрантов. При входе на территорию завода, целой колонны негативно настроенных граждан, сотрудники охраны не отреагировали ни как. Точнее даже, их и видно не было вовсе.kron_5

После чего движущаяся колонна остановилась и начали выступать инициативные активисты «Анти-кроношпана» Павел Ксенофонтов заявил: «Технику мы больше на территорию стройки запускать не будем вообще! Если даже заедут, обратно не выпустим!» Выступали и другие активисты протестной группы.

После чего был проведен своеобразный флешмоб, колонна двинулась к заранее приготовленной вырытой могиле, в гроб была положена надпись символизирующая эмблему бренда «Кроношпан», гроб был опущен и благополучно зарыт.. Все это сопровождалось ликованием и выкриками «похороним Кроношпан!»

Надо сказать, что настроения проступающих достаточно радикализировались, и это не странно — активисты пришли к выводу, что слушания, обращения и прочая бумажная волокита бездейственна и не стоит напрасной траты времени. Только прямое действие и надежда на свои собственные силы смогут остановить преступные действия капиталистов.
IMG_0254

Добавить комментарий

Войти с помощью: