15 сентября — пикет в Уфе

Сегодня 15 сентября состоялся пикет организованный уфимским отделением КС (Координационный совет, в том числе и Автономное Действие). Общее количество участников пикета — около 100 человек. Проходило мероприятие напротив здания прокуратуры за кинотеатром "Родина".

В резолюцию пикета включены требования: по жилищным проблемам, точечной застройке, преследованию социальных и политических активистов, требование застройки местного лимонария. Последние два требования выразили на своих плакатах участники АД и БашДОПа (дружины охраны природы). На пикете присутствовало много журналистов, активно бравших интервью у всех участников, нас показали по местному телевидению (канал БСТ), что для Башкирии невиданно. На координаты КС посыпались сообщения прокуратуры о том, что поданы иски на администрацию города.
Этой акцией мы начинаем кампанию "Автономного Действия" по борьбе с "антиэкстремистской" деятельностью государства. Напомним, что сейчас соответствующие статьи и законы используются пресловутым центром "Э" для преследования любого инакомыслия. Все это фактически является недопустимым фактом существования системы политического сыска, "полицией мысли". Свобода слова — не экстремизм! Подробнее об общественной кампании по центру "Э" — http://www.extremizma.net/ Так же смотрите там о вопиющих случаях беспредела со стороны центра "Э" в разных городах России.
Наши требования как всегда простые и бескомпромиссные. Громко и без страха высказывая свое мнение властям раз от раза, мы сможем добиться реализации необходимых задач. Организовывая наши протесты, мы делаем первые шаги к бесклассовому обществу.

Присоединяйся к борьбе!
Да здравствуют прямая демократия и вольный коммунизм!

Добавить комментарий

Войти с помощью: