20 августа — пикет в Уфе

20 августа в Уфе прошел пикет один из тех, которые начались с мая и проводятся раз в неделю Координационным Советом против антинародной политики властей.

Организатор была местная активистка, пикет был за соблюдение прав граждан, за возврат денег народу Башкортостана с продажи ТЭК, а также против уплотнительной застройки и нарушения жилищных прав. На пикете присутствовало около 50 человек, из них участников «Автономного Действия Уфы» и сочувствующих около 15 человек. Были развернуты транспаранты «Нет капитализма-нет кризиса», «Руки прочь от социальных активистов!», «Автономное Действие Уфа», транспарант «Антифашизм» сотрудники милиции попросили свернуть как неподходящий к заявленной теме пикета. Были подняты черно-красный и черно-зеленые флаги. Пикет проходил на одной из центральных улиц города в час пик, когда люди возвращались с работы, поэтому многие проезжающие видели наши транспаранты и флаги, они останавливались, кричали и сигналили в знак поддержки.
На пикете присутствовали различные инициативные группы и организации: Автономное Действие Уфа, "Движение в защиту жилищных прав города Уфы" и прочие организации КС. После завершения пикета все разошлись в разные стороны, никто задержан не был.

Автономное Действие Уфа

0 комментариев: 20 августа — пикет в Уфе

Добавить комментарий

Войти с помощью: