VIII съезд Автономного Действия завершил свою работу

С 27 июля по 2 августа прошел очередной, VIII съезд Автономного Действия. В отличие от всех предыдущих съездов, восьмой имел насыщенную программу, которая включала в себя не только обсуждение текущих вопросов, но также — лекции, тренинги, занятия по физподготовке. Можно с полной уверенностью констатировать, что идея проводить съезд в форме обучающего лагеря, наполненного не только бюрократическими дискуссиями, но также живым общением и полезными занятиями оправдала себя.

Было принято более двадцати пяти решений по текущим вопросам деятельности, обсуждались проекты программы, будущие кампании и акции. В организацию было принято шесть новых групп — Ижевск, Казань, Чебоксары, Ялта, Симферополь, Севастополь. Из-за отсутствия какой-либо деятельности были исключены группы из четырех городов — Саратов, Благовещенск (Амурская область), Киров, Магадан. Товарищам из этих групп, желающим оставаться в организации, будет предложено зарегистрироваться в качестве индивидуальных участников. Кандидаты в коллективные участники, пославшие заявки на вступление, но так и не отправившие делегатов на съезд по прежнему остались в статусе кандидатов. Это группы из Калининграда, Перми и Самары.
Съезд проходил в форме палаточного лагеря на территории Республики Башкортостан на фоне прекрасной местной природы. Лагерь располагался в значительном удалении от каких-либо населенных пунктов. Более восьми часов требовалось для того, чтобы добраться до места, включая длительные пешие переходы через горы и горные речки. На съезде побывало около шестидесяти делегатов и гостей, в том числе двое из дальнего зарубежья. Более подробная информация о всех дискуссиях и принятых решениях будет позже.
КС АД

0 комментариев: VIII съезд Автономного Действия завершил свою работу

Добавить комментарий

Войти с помощью: