Суд вынес обвинительное заключение по делу Амира Курбанова

fge.jpg

В Уфе прошел суд по административному делу над Амиром Курбановым, который к сожалению завершился не в пользу активиста. Несмотря на все доводы свидетелей, присутствующих юристов и правозащитников мировой судья Бабейкина Е.Д. вынесла решение не в пользу Курбанова. Правительство своими письмами пыталось неоднократно сорвать акцию, отказать сотням граждан в праве на собственное мнение. Сделать это законно у них не получилось, так как в правительстве РБ сидят люди безграмотные, законодательство о публичных мероприятиях совершенно не знающие. Это и пыталась защита доказать в суде. 

 
Конечно, любой орган государственной власти вне всякого сомнения ангажирован и ориентирован на репрессивную политику по отношению к инакомыслящим — поэтому даже самая аргументированная точка зрения игнорируется, а самые бездоказательные обвинения принимаются во внимание. 
Решение, конечно, будет обжаловано — вплоть до ЕСПЧ. 
 
kjj1.jpg
 
P.S. За время суда (около 5 часов) возле суда находилось не менее 8-10 полицейских, которые могли бы при более полезном раскладе сэкономить не менее 40 человекочасов (полная рабочая неделя). Если распустить полицию, чиновничий аппарат, а освободившихся от дурацких занятий людей занять производством еды, одежды, научных изобретений — экономических проблем станет меньше, а количество рабочего времени в среднем на человека в мире уменьшится. Улучшится жизнь каждого человека на земном шаре, а значит поводов проводить акции протеста станет меньше и все начнет вставать на свои места))

0 комментариев: Суд вынес обвинительное заключение по делу Амира Курбанова

Добавить комментарий

Войти с помощью: