Застройщик ест детей и укрепляет оборону

Не успело вступить в силу решение самого справедливого в мире Октябрьского районного суда города Уфы, как незабвенное ООО НПО «СОМоСтрой» поспешило начать наконец, кипучую деятельность по наглому отъему коллективной собственности жителей 63, 63/1, 63/2, 61/1 и 61/2 по проспекту Октября, а именно их двора, принадлежащего им по закону, по праву собственности, по праву человеческому. Напомним, что жители окрестных домов не первый год ведут непримиримую борьбу с хамоватым капиталистом, готового ради сиюминутной прибыли лишить детей детства, избивать старушек, заливать слезоточивым газом женщин и подростков, купить все суды, администрацию и, похоже, с их слов – милицию.

Почему? А вот почему. Как всегда, работники СОМоСтроя приехали рано утром, в надежде, что боевитые жильцы не успеют заметить факт начавшегося строительства. И все же решили перестраховаться, появившись вместе с преданными соратниками в виде ЧОП «Волкодав», известного своей правовой некомпетентностью в сфере исполнения своих обязанностей, а проще говоря, неадекватно применяющего силу и спецсредства. Так вот, рано утром капиталист-застройщик привез листы строительного забора и трубы, причем листы окованные рамой, более крепкие, чем забор, ранее снесенный. Жильцы близлежащих домов, выбежали, требуя остановить процесс, так как на решение суда, они подали кассационную жалобу. Таким образом, процесс не остановлен, а строительство можно начинать только с момента его окончания. В ответ на этот аргумент, представители застройщика, начали махать определением суда, неизвестного происхождения, в котором написано, что жители не должны препятствовать проведению строительных работ. В ответ на другие доводы, Васильев (ЧОП Волкодав) заявил, используя ненормативную лексику, что для него президент РБ (кстати, издавший указ о приостановке уплотнительных застроек до разрешения конфликтов) и милиция не авторитет и вообще, он их всех на … вертел, и что хозяин на этом месте он. Нет, нас-то конечно радует, такое непризнание авторитетов, да вот только не в буржуазных интересах и не в ущерб ни в чем не повинных жителей, которые всего лишь хотят сохранить двор для своих детей.

Затем приехало телевидение, вызванное опытными жителями, а работники самостроя успели убежать, дабы не светиться перед объективами.

Борьба продолжается.

Добавить комментарий

Войти с помощью: