Приходи на пикет 14.11.10

14 ноября с 16:00 по 18:00 пройдёт пикет в защиту московских антифашистов Алексея Гаскарова и Максима Солопова.

Место пикета: площадка перед Гостиным Двором



30 июля, были обнародованы имена двух активистов, которых арестовали в связи с уголовным делом о хулиганстве, возбуждённом после акции у администрации города Химки 28 июля – Алексей Гаскаров и Максим Солопов. Алексей Гаскаров – либертарный социалист, который в течение многих лет является одним из активных участников "Автономного Действия" в Московской области.

Максим Солопов придерживается левых взглядов, он в течение последних лет показал себя надёжным товарищем в антифашистских делах.

Алексей и Максим – одни из тех немногочисленных людей в России, которые не боялись публично, от своего лица поддерживать решительных действия против фашизма и беспредела современной власти в стране.

Как следствие, им неоднократно угрожали нацисты, а теперь, судя по всему, с ними решил показательно расправиться “центр Э” Московской области.

Мы требуем немедленного прекращения уголовного преследования Алексея Гаскарова и Максима Солопова, вне зависимости от того участвовали они в акции в Химках 28 июля или нет – борцы с коррупцией и беспределом являются не хулиганами, а героями!

Добавить комментарий

Войти с помощью: