Кинопоказы не сорвать!

По большому счёту 10 сентября был идеальный кинопоказ, отличный фильм, отличное обсуждение. Фильм "Эксперимент 2" нам рассказал об эксперименте учителя истории, о том, что диктатура и фашизм могут возникнуть в любом обществе, даже в том, которое пережило ужасную войну.

О фильме:
Германия. Наши дни. Школьный учитель истории предлагает своим ученикам провести эксперимент: ровно неделю старшеклассники будут жить по законам тоталитарного государства. Жесткая дисциплина, повсеместный контроль, доносы, наказания — нацистская схема воссоздается с пугающей точностью. Ученики на собственном примере убеждаются, с какой легкостью можно манипулировать людьми, превращая их в безликую покорную массу. Но в какой-то момент игра выходит из-под контроля, и теперь ее участникам предстоит дойти до конца и познать самую темную сторону диктатуры.

На обсуждении поднимались такие темы как воспитание, система образования и неонацистские группировки, которые существуют и на сегодняшний день. Обсуждали бурно, осуждали власть, предлагали новые решения, такие как безвластное общество. "Безграмотными управлять проще", "Человек сам должен выбирать" — эти и другие высказывания присутствовали в дискуссии.

Такая активность и дискутирование сразу вызвали реакцию…

После показа все вместе мы пошли в сторону остановки и в это время с криками "Русские вперед" на нас накинулась банда неонацистов. Фашисты под предводительством Шабалова Артема (также известного как Mormo и Бес), надеялись видимо таким образом загасить пробуждающуюся сознательность молодежи…

Они, как и подобает ТРУСАМ, напали сзади, и, лишь начав свою атаку, получили отпор. Нас не запугать, и показы будут продолжаться!!!

0 комментариев: Кинопоказы не сорвать!

  • Сузанна:

    а самое интересное
    до меня дошла информация
    что правительство направило этих людей
    чтобы запугать тех кто выступает против
    во главе был не Мормо , а Костя (толстый)

  • Hoax:

    хмхм откуда интересно такая информация, Сузанна?
    \»во главе был не Мормо , а Костя (толстый)\» — и почему так категорично об этом заявляете?

  • Сузанна:

    люди кто знает сказали
    Мормо щас под толстым
    у толстого дофига людей в правительстве

  • Уфа Антифа:

    1. Костя и Толстый разные люди.
    2. Ни того, ни другого вчера не было.

  • Сузанна:

    я описала человека
    мне сказали кто это
    толстый это я назвала

  • Сузанна:

    даже машина Кости , и номера его
    и вся команда его

  • товарищ А:

    да лохи они какие-то вобще

  • falen:

    вот твари!!! с нашими надеюсь всё нормально???не кому не досталось?

  • Уфа Антифа:

    У одной девушки сотрясение

  • falen:

    пиздец O_0 парни достойно отмахали в ответ надеюсь…без говна всё было?

  • Уфа Антифа:

    Как я понял, они получили достойный ответ. В итоге наци попрыгали в машины и свалили. Можешь их найти и спросить видео. 😉 У них из одной машин все снимали.

  • Logan:

    Приветствую автономное действие антифашистов (не знаю как вас назвать правильно). Я стал случайным свидетелем акции наци возле телецентра, и решил разыскать сайт\\жж\\форум. информация здесь не совсем достоверная. нападавших было 7. машина из которой велась съемка была случайной и стояла там изначально. у нападавших в руках ничего небыло (по крайней мере я ничего не заметил) в отбивавшихся же в руках были балончики замозащиты, половина набрызгала и убежала. девушек нападавшие не трогали, лишь отталкивали. парень в синей олимпийке поначалу тоже хотел (как мне показалось) убежать, но увидев что половина из тех кто нападал потеряли работоспособность, пошел (как мне показалось) в бой, подняв руки, но атаковать так и не решился. в итоге обе \»банды\» разбежались, кто вверх по улице, кто то во дворы, кто то в машину. Надеюсь кому то помог этой информацией.

  • товарищ А:

    Logan, а в публикации и нет ни слова о том, что у нападавших было оружие и на девушек к их чести они не нападали
    Никто никуда не убегал, просто передние ряды, не попавшие под удар, перегруппировались и ждали повторного нападения

  • Logan:

    боюсь меня неправильно поняли. я не в противоречие говорю, просто описал то что видел, я наблюдал с балкона и, возможно, из за веток и листьев не увидел перегруппировку, если унизил достоинству отбивавшихся простите.

  • Right:

    [QUOTE] У одной девушки сотрясение [/QUOTE]

    Надо было думать прежде чем шафкой становится. :grin

    Мормо оказался хоть на что то способен.

    А вы готовьтесь к продолжению! 🙁

  • Kostya:

    Считайте это оф.заявлнием от меня.

    1. Людям из правительства (всем моим знакомы, а их много) глубоко насрать на кинопоказ и его участников. У взрослых людей и без вас забот хватает. А ежели кто беспокоить сильно начнет, думаю просто участкового отправят с родителям ипоговорить и на этом ваши акции закончатся.

    2. Пользователь Сюзанна, прошу озвучить какой из моих многочисленных автомобилей был пропален на месте событий, и кстати, кто входит в состав моей команды?

    3. Я и Толстый — разные люди, разные на столько что даже мнения по некоторым вопросам расходятся.

    4. все особо интересующиеся могут спросить тепер ьменя лично, отвечу на любой вопрос.

  • editor:

    Комментарии перенесены сюда: [URL]http://inufa.org/component/option,com_kunena/Itemid,56/func,view/catid,5/id,275/[/URL]

    Думаю обсуждение удобно продолжить на форуме.

Добавить комментарий

Войти с помощью: