Проснись!

Сегодня в России как всем мире идет наступление власти капитала на естественные права всего живого. Производство падает, заработки трудового люда уменьшаются, численность населения продолжает стремительно сокращаться, экологическая обстановка неуклонно ухудшается. Может не все так плохо? Точнее не у всех. Это вернее. Число долларовых миллиардеров в России за последний год НАМНОГО выросло, и Москва занимает по этому показателю второе место в мире.

Можно еще гордиться уровнем нашей преступности, числом милиционеров и прочей жандармерии, количеством беспризорников, взяточников и проституток, судебных ошибок, убитых журналистов, больных туберкулезом, объемами украденных и вывезенных капиталов, доказанной ложью первых лиц! По всем этим показателям твоя страна тоже «лидирует» в мире!

Твоя позиция- «ни во что не вмешиваться»? Для тебя главное- работа и семья? Не обманывай себя. Твоя растительная жизнь и мелкие мечтания- это часть планов хозяев этой системы. В любой момент твоя семья и надежды могут отправиться в мусорку их статистической отчетности.

ТЫ МОЖЕШЬ ВОЙТИ В ИХ СООБЩЕСТВА НА ПРАВАХ БЕЗЛИКОЙ ДЕТАЛИ ОГРОМНОГО МЕХАНИЗМА, СТАТЬ ЧЛЕНОМ РЕПРЕССИВНЫХ ОРГАНОВ ПРАВОПОРЯДКА ИЛИ ПАРАЗИТИЧЕСКОГО НЕФТЕГАЗОВОГО СИНДИКАТА. Шаг за шагом из тебя вышибут все человеческое,чтобы ничего кроме кормушки, приказов начальства и мечты о повышении не определяло твое поведение. МОЖЕШЬ ПРОСТО ЖИТЬ ПО ПРИНЦИПУ ХИЩНОГО ЗВЕРЬКА ИЛИ ПАДАЛЬЩИКА, КОГДА ГЛАВНАЯ ЗАБОТА- УРВАТЬ КУСОК ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕНЫШЕЙ.

В любом случае ты служишь подтверждением постулата о том, что мир населен двуногой скотиной, управляемой кучкой господ. Эта группа пасет свое стадо с помощью трех кнутов. Имя им: СТРАХ, ОБМАН, ПОДКУП.

Войны и катаклизмы им только на руку. Их пугает лишь возможность каждого оглядеться вокруг, осознать свое положение и пойти к тем, кто объединился в борьбе за ЧЕЛОВЕКА.

Не надо далеко ходить, откладывать на потом. Просто подай свой голос, выскажись о том что тебя окружает. Твое мнение тоже имеет право быть услышанным. Вычеркни себя из ИХ списка бессловесных тварей!

Добавить комментарий

Войти с помощью: