Беспредел наркоконтроля!

Сотрудниками наркоконтроля избита и похищена правозащитница Альмира Жукова известная своей непримиримой позицией к преступлениям высоких чинов этого ведомства.

Сегодня примерно 18-30 вечера в г. Уфе на Проспекте Октября рядом с домом 63 на известную правозащитницу, Жукову Альмиру Рашитовну напали сотрудники наркоконтроля РБ в гражданской форме одежды, они стали избивать её и насильно заталкивать в машину. Увидев акт насилия жильцы, уже известного двора по адресу Проспекта Октября 63 а также Дмитрий Чувилин, координатор ЛФ, помогали ей сопротивляться. Наркополицейские не предъявив никаких документов и оснований для её скорейшего задержания тащили Жукову по земле, при этом жестоко избивая как ее так и её защитников.

Несмотря на совместные усилия по сопротивлению неким сотрудникам удалось затащить правозащитницу в газель гос номер 089 кк и доставить ее в Управление по наркоконтролю РБ по адресу Коммунистическая, 29, сразу после этого , к зданию начали подъезжать активисты Автономного Действия Уфа, Левого фронта , МОД Защита жилищных прав, Армии воли Народа. и просто сочувствующие люди, которым противен беспредел который творится у всех на глазах.

У управления наркоконтроля РБ стояла скорая помощь, врачи хотели госпитализировать Альмиру Жукову в связи с угрозой её жизни, но сотрудники госнаркотроля не дали это осуществить, также они не дали врачам зафиксировать факт побоев.

Представители общественности требовали освобождения Альмиры Жуковой и объяснений от наркоконтроля. Для достижения своих требований активисты хотели проникнуть в здание и освободить правозащитницу, но сотрудники наркоконтроля забаррикадировались изнутри и силами наверное всего УФСКН оборонялись от активистов. Однако под напором общественности Жукова была выпущена.

C бледным лицом, опустошенная и вопрошающая в негодовании к активистам и сотрудникам милиции в виду своей невиновности и перенесения множества стрессов, что не выдержав она даже прослезилась. Активисты общественных организаций оказали ей сочувствие и поддержку, часть из них сопроводила её в травмпункт для подтверждения факта побоев при насильственном необоснованном задержании, где по стечению обстоятельств столкнулись с сотрудниками наркоконтроля. Приехавшими чуть раньше для подтверждения факта неких ссадин, которые они не могли получить, хотя бы потому что слабые беззащитные женщины не смогли бы даже дотянуться до шеи этих рослых крепких мужчин, поэтому их ссадины казались столь нелепы и бесстыдны рядом с побитой и замученной правозащитницей.

Все общественные организации возмутил наглый и вероломный беспредел сотрудников УФСКН и мы уверены что общественность ответит массовыми акциями протеста.

0 комментариев: Беспредел наркоконтроля!

Добавить комментарий

Войти с помощью: