Не суетитесь под клиентом!

В связи с распространненным в интернете заявлении, касающееся руководства Координационного совета политических партий и общественных объединений РБ, фактический руководитель КС РБ вынужден сделать заявление.

В первую очередь речь идет о том, что данная общественно-политическая структура никогда не ставила во главу угла своей деятельности политические дивиденды в виде депутатских мандатов или официальных должностей.

Второе — если даже отдельные лица из числа руководства КС намерены сменить ориентацию, то это не скажется на главной линии борьбы за права населения РБ.

Третье — позиция отдельных национальных образований и политических партий принявших угодливую выжидательную позу в обмен на возможные портфельно-коммерческие преференции со стороны новой власти — неприемлема для КС, который продолжит, как и ранее, деятельность в рамках правового поля РФ по отстаиванию гражданских прав и интересов каждого жителя Башкирии.

Далее текст заявления

От имени руководства Координационного Совета, я ответственно заявляю, что недавние публикациии по ситуации в КС представляют собой не более чем происки недоброжелателей . Давние поползновения представить дела так как им хочется, не имеют ничего общего с реальностью и настроем самого Координационного Совета, чья деятельность продолжается в обычном режиме и по тому же адресу — проспект Октября, 77.

Все попытки переадресовать политические вопросы на отдельные электронные СМИ мы рассматриваем не просто как нонсенс, но и как провокацию, направленную против свободной прессы и попытку «перевести стрелки», за которую будут нести ответственность ее исполнители и заказчики.
Со-председатель Координационного Совета политических партий и общественных объединений РБ

Добавить комментарий

Войти с помощью: