День России

Ежегодно, 12 июня, вот уже на протяжении почти 20-ти лет кряду, в нашей стране отмечают довольно странный праздник именуемый «днем России». Странный, потому что мало кто помнит чему посвящен этот день. На самом деле, мы празднуем Развал СССР и создание России, хотя даже не исторический процесс, как в случае октябрьской революции, или Дня Победы, нет, мы празднуем просто росчерк пера на документах, официально объявляющих Россию суверенным государством. Интересно, что до 1998 года праздник назывался «День принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации» — и хоть как-то разъяснял своим названием суть.

    Странным образом в тот же день во многих областях и регионах празднуют День города, например, Саранск, Уфа, Ижевск, Пермь, Тамбов, Киров, Сургут и др. В этих населенных пунктах день города 12 июня будет основным праздником, а день России — второстепенным, по крайней мере, так всегда было в Уфе. И нет, тут я не ругаю, что у нас в республики заменили общероссийский праздник, днем города, никак нет, наоборот даже рад, поскольку не люблю танцевать на костях и прославлять тиранию, даже если у нее есть свой день. Кстати она и не в свой день отлично голову поднимает: совсем недавно из Питера сообщили новость, что во время празднования Дня защиты детей, около 150 малышей получили от государства довольно странный подарок — книжечку, содержащую молитву за президента РФ, стилизованную под молитву апостолу Михаилу. Как говорят организаторы Детской Творческой ассамблеи, участие в которой 1 июня принимали эти 150 малышей, книги не раздавались а давались в Дар, поскольку были уже готовы, напечатаны и по документам входили в перечень подарков. Любопытно что молитва там как за Медведева так и за Путина, истинно у на орел-то двухголовый. Как сообщает газета «Фонтанка», родители были сильно озадачены тем фактом что президент в стране один а в молитве их двое. Ниже приведу начало этого священного текста:  «Господи Боже, Великий Царю, Безначальный, пошли Господи Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Своим Димитрию и Владимиру изъяти их от врагов видимых и невидимых…».

    В общем, вы видите, мы празднуем тот самый росчерк пера, который помог вот такому случаться, который развязал войну со многими республиками чтобы  удержать их внутри несуществующего союза. Этот праздник лживый и от него за километр пахнет прокисшей кровью, праздновать его, значит соглашаться с приходом профашистского режима, сокрытого за маской демократии.   

                                    Рыков Дакота Александрович

Добавить комментарий

Войти с помощью: