Генералу хочется

В деле Алины Жуковой, которое грозит перерасти в «дело генерала Мартынова», появляются новые подробности. Во-первых появились признания понятых, привлеченных в момент задержания. Показания гласят, что в момент обыска и пресловутого изъятия наркотиков в машине наркополицейских понятых не было. По отношению к Жуковой определенно применялось насилие, видеокамера включалась и выключалась в нужные для мартыновцев моменты.

Это еще не все, хотя в нормальном государстве после таких заявлений задержанная была бы выпущена на свободу с извинениями, а теми «мастерами видеомонтажа» занялась бы спецкомиссия. Главный показатель неправомерности ареста на сегодня — полное отсутствие следов наркотиков на руках Алины, в ее крови и моче. То есть рассыпалась еще одна наскоро сработанная версия обвинения в употреблении, покупке и тем более распространении. Так как следы употребления даже слабых наркотиков держатся в организме очень долго, а микрочастицы остались бы даже при использовании перчаток и прочего. Одним словом, работники башкирского УФСКН в очередной раз подтвердили свой непрофессионализм, густо замешанный на желании угодить начальству. Очевидные ляпы обвинения и явные нарушения при задержании не смущают так называемых служителей порядка. Их главной целью была и остается мать задержанной-Альмира Рашитовна Жукова, известная правозащитница и борец с коррумпированной властью. Уже стало известно, что возле ее дома дежурит иномарка с сотрудниками собственной безопасности наркоконтроля, которым поставлена задача «во что бы то ни стало поймать Альмиру Жукову на даче взятки», кому и когда неважно. Приказ есть приказ и бравые ребята стараются. Адвокаты и наблюдатели уверены что подручные генерала и его отпрыска предпримут попытку любым способом отвлечь Альмиру Жукову от ее деятельности. Кстати следователь опрашивавший свидетелей и понятых старался опорочить правозащитницу тем, что она организовала пикет напротив здания прокуратуры,вот, мол, какая она незаконопослушная, пикеты проводит. Эффект был обратный тому на который рассчитывал мент. Граждане лишь быстрее поняли, что бояться преступников в погонах стыдно и бессмысленно. К сведению «органов»-А. Жукова неоднократно участвовала в митингах и пикетах, направленных против правового беспредела.

Хотя о всех деталях работы А. Жуковой в качестве защитницы гражданских прав, уфимские генералы в курсе. Ведь не случайно у Жуковой был изъят из квартиры личный компьютер, где хранились данные по делам связанным с многочисленными нарушениями силовиками законов РФ. Компьютер был изъят под предлогом борьбы с распространением наркотиков через интернет. Скажете очередной бредовый повод наркополицейских выкрасть, то что им нужно? Не совсем бредовый, судя по всему башкирские наркоменты хорошо разбираются в распространении того же спайса через всемирную паутину.

ВОТ ВАМ ПРИМЕР. На одном из сайтов где поливалась грязью Альмира Жукова и ее дочь РАЗМЕЩЕН ТЕКСТ ПРЕСС-СЛУЖБЫ УФСКН, там же реклама «легальных наркотиков». Комментарии излишни.

0 комментариев: Генералу хочется

  • tyumenrevsoc:

    Товарищи, уберите часть про \»рекламу наркотиков\». Это же просто контекстная реклама Google, она выдает рекламу в зависимости от слов на конкретной странице…

Добавить комментарий

Войти с помощью: