Фашизм не пройдет

В Уфе прошел пикет организаций Левый фронт и Автономное Действие Уфа в защиту ветеранов Великой Отечественной Войны. Хотя Автономное Действие Уфа считает эту войну схваткой империалистических монстров, в которой СССР был не лучше других, мы считаем не вправе оставлять на произвол чиновников людей, искренне боровшихся против фашизма. Они не виноваты в том, что оказались пешками в играх властьимущих.

Власти как всегда готовят показушные юбилейные мероприятия, одной рукой раздаривая георгиевские ленточки, другой лишая фронтовиков права на лечение. Правительство не волнуют права и свободы отдельной личности, будь то ветеран или студент и наша организация должна поддержать представителей старшего поколения, искренне считающих, что сражались за правое дело.

Туберкулезный госпиталь ветеранов войн окончательно ликвидирован. Все ветераны выписаны, кто по другим мед. учреждениям а кто-то просто по домам. Медицинский персонал сокращен и остался на улице без средств к существованию. И как назвать эти действия властей как не фашизмом.

«Фашизм — убивает» гласит один из транспарантов пикета. Пикетчики требовали отставки вице-премьера башкирского правительства Фидуса Ямалтдинова, принявшего решения о ликвидации госпиталя и главы администрации г. Уфы П. Качкаева, позволившего точечную застройку на территории госпиталя. «Ямалтдинова – вон , Качкаева – отставку!» — следующий транспарант пикета. В пикете участвовали представители молодежных организаций коммунистического и либертарно-коммунистического толка, а значит властвующий фашизм не пройдет. «Нет фашизму», «Нет террору против ветеранов»

0 комментариев: Фашизм не пройдет

Добавить комментарий

Войти с помощью: