Постановление «О миграционных процессах»

принято на IV съезде АД.

Современные миграционные процессы не являются чем-то особенно уникальным. История знает множество примеров мирного переселения масс людей, и ничего ужасного для человечества от этого не стало. Страх перед "смешением рас и наций" обычно базируется на чудовищном незнании истории, культуры и обычаев других народов. На протяжении всей истории человечества нации и народы
всегда так или иначе взаимодействовали друг с другом. Люди переселялись из одних стран в другие, всегда были смешанные браки.

Практически все нации (и уж тем более — русская) включают в себя великое множество самых разных этнических компонентов. Прогресс, которого достигло человечество за годы своего развития, является общечеловеческим достижением, вклад в который внесли разные народы и страны. Мы не говорим, что сегодня сосуществование масс людей, воспитанных в очень разных традициях, проходит так уж гладко, но националистические движения не решают проблему, а только усугубляют её. Сегодняшняя массовая миграция вызвана войнами и экономическими несправедливостями, возникающими в следствии действий
становящейся всемирной античеловеческой капиталистической Системы.

Пока будет искусственно создаваться большая разница в уровне жизни между странами "первого" и "третьего" миров, "третий" мир всегда будет отвечать и нелегальной иммиграцией, исламским фундаментализмом и другими доступными ему способами. В перспективе перед людьми станет выбор — или ещё одна мировая война, или глобальная смена "правил игры".

Мы отвергаем государственные границы. Также, мы считаем, что каждый человек должен иметь право жить там, где ему хочется жить, где он может честно себя прокормить. Мы ставим это право выше каких-либо "глобальных этно-геополитических концепций", выше т.н. "интересов наций".
 

Добавить комментарий

Войти с помощью: