Милиционеров из Уфы посадили за убийство горожанина.

Мужчину убили за то, что он просил отпустить его домой

Житель Уфы чем-то привлек внимание милиционеров патрульно-постовой службы и конвойно-охранного отделения. Они подошли к нему и попросили показать документы. Но бумаг у несчастного не оказалось.

Тогда милиционеры затолкали мужчину в автобус и собрались отвезти в дежурную часть. Тот попросил отпустить его домой, но в ответ сотрудник батальона ППСМ избил его дубинкой.

В «дежурке» мужчина снова попросил, чтобы его отпустили домой. За это командир конвойно-охранного отделения ударил его кулаком в грудь. От удара мужчина отлетел и упал на бетонный пол, сильно ударился. Его отвезли в больницу, где мужчина чуть позже умер.

— 37-летний милиционер ППСМ получил 3 года колонии, а командир «конвойных» на год больше, – рассказали нам в пресс-службе республиканской прокуратуры. – Обоих осудили за превышение служебных полномочий, в том числе с причинением тяжких последствий.

КП-Уфа

Примечание редакции сайта для сотрудников полицейских структур: под словом "мент" мы понимаем плохо исполняющего свои обязанности милиционера.

Ужасает пассивность местных жителей. Товарищи уфимцы! Вспомните, какие события повлекло убийство 15-летнего подростка в Греции. Мы НЕ призываем к массовым беспорядкам. Мы спрашиваем у своих земляков — как вы получите уважение власти, если подобные случаи умалчиваются и проходят мимо общественности как само собой разумеещееся? Ведь не прошло, ни одной акции протеста от рядовых граждан! И не важно, что тех ментов посадили. Важно, что в милиции работают люди, чуждые элементарной человеческой нравственности, справедливости, далекие от понятия правового закона (если оно еще кому-то важно).


Взываем к разуму населения — своим молчанием мы поощряем убийства и полицейский террор!

Добавить комментарий

Войти с помощью: