Еда Вместо Бомб — воскресная акция

Сегодня, пришло довольно много нуждающихся (12), нужно сказать, что число посетителей акции растет, как и активность организаторов. На этот раз один из активистов принес вещи бездомным людям, были принесены элементарные медицинские принадлежности(бинты, простые лекарства), ну и, конечно все были накормлены.

По рассказам этих несчастных, забытых жизнью и обществом людей, им, помимо лишений, приходится терпеть беспредел правоохранительных органов, грубое отношение, убийства, отсутствие мед помощи.

Мы будем собирать такие рассказы и снимать видеосюжеты, чтобы такие рассказы не были голословными и попытаемся защитить этих людей.

Напомним, что Автономное Действие активно поддерживает и развивает инициативу "Еда вместо Бомб" (подробнее на http://www.hippy.ru/fnb.html ), потому что такие акции являются независимыми (от государства, от буржуйских предприятий), самоорганизованными (в среде активистов отсутствует иерархия, сами активисты не ставят себя выше кого-либо), протестными (Еда Вместо Бомб — не благотворительная акция, а антимилитаристская, о чем постоянно говорят листовки, раздаваемые прохожим), основанными на принципах взаимопомощи и солидарности.

Каждый может придти и помочь!
Надеемся, что инициатива будет расти и развиваться
Ведь еда — это право, а не привелегия !

Видео: http://bashtube.ru/video/71541/

Добавить комментарий

Войти с помощью: